CONIGLIO RIPIENO DI ARMAGH

 

Ingredienti per 4 persone:
1 Coniglio
200 g di Pane
1 grossa Cipolla
2 grosse Mele da cuocere
280 ml di Brodo
25-50 g di Farina
1 Uovo
50 g di Burro
25 g di Burro extra
15 g di Zucchero
10 g di Prezzemolo
1 cucchiaino di Timo
1 cucchiaino di Sale
Pepe

PREPARAZIONE: 40 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 1 ORA E 45 MINUTI

1. Pulire bene il coniglio ed asciugarlo, quindi rotolare nella farina.

2. In una padella sciogliere 50 g di burro e cuocere la cipolla tritata delicatamente. Pulire le mele, tritarle e unirle alla cipolla, quindi continuare nella cottura finché rese tenere.

3. Aggiungere nella padella pane grattugiato, prezzemolo, timo, zucchero, sale, uovo e pepe e friggere velocemente finché tutto dorato con il burro extra.

4. In una pirofila mettere il coniglio e versare il brodo, quindi infornare per 1 ora e 45 minuti a 180°C.

5. Finita la cottura riempire il coniglio con molta delicatezza del ripieno preparato precedentemente.

 

DIFFICOLTA': 4/5


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